:::
現在位置首頁 > 本所相關法規
  • 回上一頁

本所相關法規

逢甲大學歷史與文物研究所圖書借閱注意事項

  • 點閱:8
  •  
推到:

 

逢甲大學歷史與文物研究所圖書借閱注意事項

 

103619日所務會議通過

103717日院長核定

103 728 日所長公布

 

第一條  逢甲大學歷史與文物研究所(以下簡稱本所)為提供本所師生所藏資源借閱、使用,並提升流通服務效能,特訂定本注意事項。
第二條  本所師生每人以借閱5冊為限,每次借閱14天為原則,需先至所辦查詢所借書目,預約登記後再行取書,依照登記順序借出書籍。本所參考工具書及特藏書,限館內閱讀。
第三條  若逾時還書,每延遲一日將酌收新台幣5元,依此類推。
第四條  經預約之圖書到所辦後,書籍保留5天,逾時將取消借閱。在無人預約的情況下如需續借,得辦理2次,並到所辦辦理。
第五條  本所已外借之圖書,本所師生得自行於所辦登記預約;不另接受其他方式預約。
第六條  本所師生若有違反以上情事,得酌情限制其借閱權利。如遇損毀或遺失所藏書籍,需照定價310倍不等之金額賠償。
第七條 本注意事項經所務會議通過,陳請院長核定後公布實施,修訂時亦同。